Zeichenübersicht

Erreichbar im »Zeichen« Menü → »Zeichenübersicht«, werden hier alle Zeichen Ihres aktuell gültigen Zeichensatzes angezeigt. Ein Klick auf einen hier dargestellten Buchstaben fügt diesen an der aktuellen Stelle des Textcursors ein. Mit dem Auswahlfenster für die...

Font- oder Zeichensatzauswahl

Die Zeichensatzauswahl im Menü »Zeichen« dient der Auswahl für folgende Textstil-Parameter: Zeichensatzfamilie (Times, Swiss, …) Punktgröße (12, 14, …) Textstil (fett, kursiv, …) incl. der Checkboxen »  Unterstrichen« sowie »  Kapitälchen« und »...