Dokument-Sets

Benutzt man Papyrus für mehrere Themen, verliert man schnell den Überblick durch zu viele offene Dateifenster oder öffnet oder schließt genau das Falsche.

Im Dokument-Sets Dialog lassen sich Dokumente verknüpfen

Um das zu verhindern, können Sie komplette Dokument-Sets mit einem Klick laden – ähnlich den bereits vorhandenen Favoriten, nur dass komplette Sets von Dokumenten auf einen Klick geöffnet werden.

Sets bestehen aus allen themenzugehörigen Dokumenten, die man miteinander in Beziehung gesetzt hat.

Die Einstellungen dazu finden sich unter »Einstellungen« → »Dokumente« → »Dokument-Sets«.

Wahlweise stellt man ein, ob ein Set auch gleich alle anderen offenen Dokumente schließen soll, wenn es geladen wird (natürlich mit Sicherheitsabfrage).

Der Aufruf der Dokument-Sets geschieht im Menü »Datei« (Mac: »Ablage«).

Hier kommt man auch zu den Einstellungen.

Im Datei-Menü (Mac: Ablage) haben sie Zugriff auf ihre Dokument-Sets

Last updated by Leon on Dezember 18, 2017