Anleitung Menü

Das Anleitung Menü

In diesem Menü finden Sie Anleitung und Hilfe zu Papyrus Autor.

Das Papyrus Handbuch bringt Ihnen alle wichtigen Schwerpunkt-Themen in Form thematischer Übersichtsartikel näher.

Der Papyrus Autor Referenzteil bringt Ihnen einen Überblick über die Funktionalität von Papyrus und erklärt die Programmstruktur.

Anleitung für Tastenkürzel zeigt Ihnen eine Liste aller in Papyrus verfügbaren Tastaturkürzel.

Anleitung für die Menüs erklärt Ihnen alle Menüs.

Übersicht Rechenfunktionen zeigt Ihnen alle Rechenfunktionen der integrierten Tabellenkalkulation und der Datenbank.

Beispiel-Dokumente… listet Ihnen auf, was Papyrus Ihnen an Text- und Datenbank-Dateien bietet.

Im Dialog Über Papyrus Autor lesen Sie, von wem Papyrus und die dazugehörigen Teile und Module sind, welche Version Sie haben und wie Ihre Seriennummer lautet.