Hintergrundbild

Wählen sie ihr Hintergrundbild in den Dokument-Eigenschaften

Unter »Dokument« Menü → »Dokument-Eigenschaften« → »Hintergrund/Farben« → »Hintergrundbild« können Sie ein Bild auswählen, das im Hintergrund des Dokumentes dargestellt werden soll.

Das kann ein in Papyrus bereits geladenes Bild oder eine per Referenz eingebundene Grafik sein.

Dabei können Sie aussuchen, ob das Bild »  gekachelt« (also entsprechend formatfüllend neben- und untereinander dargestellt) wird.

Bei der Darstellung von HTML-Dokumenten in einem Internet-Browser (Internet Explorer, Safari, …) werden Bilder immer gekachelt, unabhängig von der Einstellung dieser Checkbox.

Zur Bestimmung des Bildes können Sie auch mittels des passenden Buttons in den Bildkatalog gehen und dort direkt das gewünschte Bild über dessen Kontextmenü auswählen.